招生简章天主教北京教区西什库教堂慕道班邀

亲爱的朋友:

首先恭喜你收到了这份珍贵的邀请函!

或许你想问:为什么要恭喜我?两个原因:第一、你有真正爱你的朋友,所以你才能收到这样关乎你永恒生命和幸福的讯息;第二、实质上是你的朋友代表人类的救主耶稣在邀请你,耶稣要赐给你救恩、生命、喜乐与爱!

人活着的意义是什么?神真的存在吗?人有灵魂吗?我如何能不断走向完善呢?真的有世界末日吗?如何实现天人合一呢?这些我们共同关心的问题,都能在北京西什库天主堂的慕道班中找到答案。|慕道班简介

慕道班是面向寻求信仰的教内外朋友开设的免费学习交流平台,目前在北京西什库天主堂是每年举办一期慕道班,分为主日班和平日班,最新一期慕道班是第52期。

|上课时间

北堂第52期慕道班从年11月8日开始上课,主日班上课时间为每周日14:00~17:00,平日班上课时间为每周四19:00~20:30。本期慕道班学员通过学习交流,愿意领洗加入天主教会的,将在年4月3日复活节集体领洗并颁发领洗证。

|上课地点

北堂院内指定教室(后院图书馆大教室)。

|上课形式

本期慕道班采用国际最先进的慕道团模式,以分享、互动、阅读圣经、祈祷、联谊为主,致力达成轻松、真诚、温馨、友爱、陪伴的学习分享氛围。

|服务陪伴团队

本期慕道班由本堂赵庆龙神父和指导司铎张松松神父带领,北堂副主任司铎张晓卓神父给予大力支持。本期慕道班班主任是北京西什库天主堂的潘宏姐妹,赵玉华姐妹和张耀辉弟兄协助班主任带领主日班;马彦军姐妹协助班主任带领平日班,陪伴服务团队是来自多年服务慕道班的优秀、虔诚的弟兄姐妹们。

我们多么渴望你的加入!在这里,你将找到人生的真理;在这里,你将开启生命完善的旅程;在这里,你将领受来自天主父与主耶稣的爱与恩宠;在这里,你将拥有众多圣洁、仁爱与志同道合的人生挚友!

|咨询

马彦军:

常常喜乐,不断祈祷,事事感恩,这就是天主在耶稣基督内对我们所有的旨意。

期待您的报名!天主祝福您!耶稣爱您!扫描上方



转载请注明地址:http://www.wangzhidongd.com/lshg/4823.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章

    • 没有热点文章

    推荐文章

    • 没有推荐文章